Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
Играюсь я в Prime World. И вот приспичило мне описать, какая у меня стратегия игры, когда персом я невидь беру. Не урока для, а просто захотелось написать.



Невидимка (невидь) - персонаж, уникальность которой в том, что она является невидимой и "проявляется" лишь в определённых ситуациях следующего характера:

1) в случае, когда противник покупает артефакт, помогающий сделать невидимое видимое (фонарь или зелье)
2) когда невидь делает своего союзника невидимым с целью его спасения
3) когда невидь атакует

Я повидала на своём веку невидимок с разными стратегиями. Какие-то из них сидят в зуме или прокачиваются с помощью лесников, пока не возьмут ульту (самая сильная способность), какие-то отважно доводят противника до состоянии высочайшей степени злости, внезапно выглядывая из-за угла и кидая в него своё оружие - веер. И то, и другое меня не устраивает. Особенно второй вариант. Жертва неведи быстро раздражается и идёт ставить фонарь, что здорово осложняет жизнь игру. Я делаю иначе. Отслеживаю у кого из противников меньше всего жизни, иду туда и жду подходящего момента. Когда вижу, что 1-2 ударов достаточно для убийства, атакую. Так и прайм быстрее добывается, и противники уничтожаются. А уж когда ульта берётся, можно и не ждать малого количества жизней. К счастью, немногие персы, видя в числе противников невидь или сина, догадываются активировать в первую очередь талы, дающий жизнь и волю.

@темы: Игры, в которые играют люди